華府台灣同鄉聯誼會兒童繪畫比賽 Drawing contest by TBAGW

posted May 27, 2015, 4:36 AM by WebMaster Gcs
各位鄉親朋友們,大家好!
 
華府台灣同鄉聯誼會今年一如往常,有慶祝端午節健行野餐聯誼的活動,同時舉辦兒童繪畫比賽。
 
兒童繪畫比賽的收件日期自即日起至本年6月15 日截止(以郵戳或寄件日期為憑)兒童繪畫比賽的主題為: 「台灣,美麗的家園 (Taiwan, Beautiful Hometown), 藉由參賽者畫筆下發揮無限的想像力, 讓小朋友能認識到台灣的美,如:人文的美、大自然的美、鄉土文化的美。年齡在5歲到15歲者,皆可報名參加比賽。
 
有意參賽者請將報名表連同作品於6月15日以前逕送或寄至下列地址: 台灣同鄉聯誼會(TBAGW), 542 Winding Rose Drive, Rockville MD 20850或於6月28日(周日)當天中午(11點以前)親自送至台聯會在 Bohrer Park - Park Pavilion (506 S Frederick Ave, Gaithersburg,MD 20877)公園的野餐聯誼活動地點(每人參賽作品只限乙件)。
 
比賽各組將取前三名及佳作三名,分別頒發獎牌、獎狀或獎品。 該會聘具有美術專業之教師或僑界人士擔任評審委員,於6月28日公開評審。各組前三名之作品將送至全美台灣同鄉聯誼會年會主辦單位,繼續參加全美性比賽。
 
欲知詳情或欲參賽者,請與台聯會何淑妙理事(703-626-3122)連繫或索取報名表。
 
玆附上兒童繪畫比賽辦法及報各名表,歡迎大家踴躍來參加這個有意義的活動。
 
謝謝大家!
 
華府台灣同鄉聯誼會上

Ċ
WebMaster Gcs,
May 27, 2015, 4:36 AM
Comments